Фильтр
Все темы
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 16:31

Творожные крендельки

Творожные крендельки
📖 Ингредиенты:
Для теста:
- Творог - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Мука - 150 гр.
- Молоко - 1 ст.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В глубокую миску положить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито.
2. Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто.
3. Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см.
4. Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой.
5. Далее с
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 15:07
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 14:31

Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами
📖 Ингредиенты:
- Печень куриная - 500 г.
- Шампиньоны - 300 г.
- Молоко - 70 г.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - 3 г.
- Петрушка - 20 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Печень потушить с небольшим количеством горячей воды 5 минут.
2. Свежие грибы порезать, жарить 7 минут, смешать с печенью, посолить, поперчить.
3. Залить молоком и довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 14:11
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 13:06
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 12:31

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем
📖 Ингредиенты:
- Картофель - 500 г.
- Мясной фарш - 500 г.
• Лук - 1 шт.
- Твёрдый сыр - 100 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Помидоры - 3 шт.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки.
2. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками.
3. Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить слой из половины толчёной картошки. Поверх картошки выложить весь обжаренный фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 11:05
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 10:30

Куриные маффины

Куриные маффины
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе (или фарш) - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
• Твёрдый сыр - 100 г.
Для начинки:
- Творог - 150 г.
- Плавленый сыр - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Куриное филе перемолоть с луком в мясорубке или в блендере.
Добавить соль, перец, яйцо. Добавить натёртый на средней тёрке сыр. Перемешать.
2. В отдельной миске соединить творог и натёртый на тёрке плавленый сыр. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Небольшие порции фарша вложить в формы для кексов и пальцами распределить его по дну и бокам формочки.
4. Наполнить кексы сырно-творожной начинкой и выпекать 40 мин пр
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 10:10
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 09:05
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 08:31

Бризоль

Бризоль
📖 Ингредиенты:

- Куриное филе - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 30 г.
- Сметана - 80 г.
- Укроп - 20 г.
- Лук - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 10 г.
- Соль, французские травы - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Куриное филе с солью, приправой и луком смолоть в фарш и обжарить.
Смешать 1 яйцо и 10г молока, посолить и испечь блинчик. Повторить еще 2 раза.
2. Сыр натереть. Сметану смешать с солью, приправой, укропом - это соус.
3. Собрать - взять блин, смазать соусом, посыпать сыром, выложить фарш и завернуть рулетиком.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 08:09
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 06:30

Машхурда

Машхурда
📖 Ингредиенты:
- Говядина - 400-500 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Томат - 1 ст.л.
- Маш - 100 г.
- Рис - 100 г.
- Кинза - 1 пучок
- Вода - 3-4 л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики. Обжарить в начале говядину. Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить. Добавить морковь и перец. Обжарить 3-4 мин.
2. Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду. Как только закипит добавить промытый маш.
3. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин. После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу. Чеснок и кинзу. Можно выключать.
4. Накрыть кры
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 06:10
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 04:31

Ленивый вишнёвый штрудель

Ленивый вишнёвый штрудель
📖 Ингредиенты: (на 2 штруделя)
- Тесто слоенное дрожжевое - 2 пласта
- Вишня - 600 г.
- Сахар - 120 г.
- Крахмал кукурузный - 25 г.
- Желток - для смазывания
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Замороженную вишню кидаем в сотейник, хорошо вывариваем, добавляем сахар и кукурузный крахмал.
2. Доводим до загустения и остужаем. Раскатываем тесто, делаем надрезы, выкладываем начинку и плетём косичку.
3. Смазываем желтком и выпекаем 35-40 мин при 190 градусов.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 04:08
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 02:31

Овощное рагу с шампиньонами

Овощное рагу с шампиньонами
📖 Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 г.
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Раст.масло - 20 мл.
- Зеленый лук - по вкусу
- Чеснок сушеный - 1 щепотка
- Паприка молотая - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳Приготовление:
1. Лук очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. раст.масла, закиньте лук, жарьте 2 мин. Сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, продолжайте пассеровать.
2. Баклажаны нарежьте кубиком, поместите в сковороду, перемешайте, тушите 5 минут.
3. Затем добавьте кабачки, нарезанные аналогично баклажанам. Перемешайте, продолжайте тушить 5
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 01:05
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 00:30

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки
📖 Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Вода — 500 мл.
- Масло сливочное — 30 г.
- Сахар — 1/2 стакана
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Сода — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Ваниль — 1 щепотка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
5. Смажьте вафельницу растительным маслом один раз перед началом выпечки. Вылейте столовую ложку теста в центр и закройте крышку, готовьте 45-60 секунд.
В качестве начинки можно использовать варёную сгущенк
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 23:06
01:01
Грудинка
304 просмотра
Показать ещё