Фильтр
Все темы
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 11:05
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 10:30

Куриные маффины

Куриные маффины
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе (или фарш) - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
• Твёрдый сыр - 100 г.
Для начинки:
- Творог - 150 г.
- Плавленый сыр - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Куриное филе перемолоть с луком в мясорубке или в блендере.
Добавить соль, перец, яйцо. Добавить натёртый на средней тёрке сыр. Перемешать.
2. В отдельной миске соединить творог и натёртый на тёрке плавленый сыр. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Небольшие порции фарша вложить в формы для кексов и пальцами распределить его по дну и бокам формочки.
4. Наполнить кексы сырно-творожной начинкой и выпекать 40 мин пр
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 10:10
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 09:05
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 08:31

Бризоль

Бризоль
📖 Ингредиенты:

- Куриное филе - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 30 г.
- Сметана - 80 г.
- Укроп - 20 г.
- Лук - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 10 г.
- Соль, французские травы - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Куриное филе с солью, приправой и луком смолоть в фарш и обжарить.
Смешать 1 яйцо и 10г молока, посолить и испечь блинчик. Повторить еще 2 раза.
2. Сыр натереть. Сметану смешать с солью, приправой, укропом - это соус.
3. Собрать - взять блин, смазать соусом, посыпать сыром, выложить фарш и завернуть рулетиком.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 08:09
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 06:30

Машхурда

Машхурда
📖 Ингредиенты:
- Говядина - 400-500 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Томат - 1 ст.л.
- Маш - 100 г.
- Рис - 100 г.
- Кинза - 1 пучок
- Вода - 3-4 л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики. Обжарить в начале говядину. Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить. Добавить морковь и перец. Обжарить 3-4 мин.
2. Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду. Как только закипит добавить промытый маш.
3. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин. После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу. Чеснок и кинзу. Можно выключать.
4. Накрыть кры
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 06:10
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 04:31

Ленивый вишнёвый штрудель

Ленивый вишнёвый штрудель
📖 Ингредиенты: (на 2 штруделя)
- Тесто слоенное дрожжевое - 2 пласта
- Вишня - 600 г.
- Сахар - 120 г.
- Крахмал кукурузный - 25 г.
- Желток - для смазывания
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Замороженную вишню кидаем в сотейник, хорошо вывариваем, добавляем сахар и кукурузный крахмал.
2. Доводим до загустения и остужаем. Раскатываем тесто, делаем надрезы, выкладываем начинку и плетём косичку.
3. Смазываем желтком и выпекаем 35-40 мин при 190 градусов.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 04:08
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 02:31

Овощное рагу с шампиньонами

Овощное рагу с шампиньонами
📖 Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 г.
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Раст.масло - 20 мл.
- Зеленый лук - по вкусу
- Чеснок сушеный - 1 щепотка
- Паприка молотая - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳Приготовление:
1. Лук очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. раст.масла, закиньте лук, жарьте 2 мин. Сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, продолжайте пассеровать.
2. Баклажаны нарежьте кубиком, поместите в сковороду, перемешайте, тушите 5 минут.
3. Затем добавьте кабачки, нарезанные аналогично баклажанам. Перемешайте, продолжайте тушить 5
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 01:05
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 00:30

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки
📖 Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Вода — 500 мл.
- Масло сливочное — 30 г.
- Сахар — 1/2 стакана
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Сода — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Ваниль — 1 щепотка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
5. Смажьте вафельницу растительным маслом один раз перед началом выпечки. Вылейте столовую ложку теста в центр и закройте крышку, готовьте 45-60 секунд.
В качестве начинки можно использовать варёную сгущенк
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 23:06
01:01
Грудинка
277 просмотров
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 22:31

Маковый рулет

Маковый рулет
📖 Ингредиенты:
- Лаваш - 1 лист
- Мягкий творог - 150 г.
- Творог брикет - 150 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Мак - 80 г.
- Сахар - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Мак залить крутым кипятком и оставить на несколько минут, чтобы он запарился.
2. Творог смешать с одним яи‌цом и белком (желток оставить для смазывания), маком и сахаром. Смазать полученной массой лаваш. Скрутить в рулет, смазать желтком выпекать 15 мин при 180°.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 22:08
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 21:07
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 20:31

Апельсиновые сырники

Апельсиновые сырники
📖 Ингредиенты:
- Творог - 120 г.
- Творожная масса с курагой - 80 г.
- Желток - 1 шт.
- Мука - 25 г.
- Сахар - по вкусу
- Цедра - 1/2 апельсина
для соуса:
- Фреш 1-го апельсина
- Молоко - 30 г.
- Желток - 1 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Творог, творожную массу, желток, муку и сахар перебиваем в блендере. Добавляем цедру.
2. Формируем сырники, слегка отваливая их в муке. Жарим с двух сторон на медленном огне.
3. Для соуса — смешиваем все ингредиенты и завариваем их на медленном огне или паровой бане, постоянно помешивая.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 20:11
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 18:30

Крылышки в медово-горчичной глазури

Крылышки в медово-горчичной глазури
📖 Ингредиенты:
- Куриные крылья - 700 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л
- Черный перец - 1/3 ч.л.
- Красный острый перец (по желанию) - 1/4 ч.л.
- Итальянские травы - 1 ч.л.
Глазурь:
- Мёд - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 20 г.
- Горчица - 20 г.
- Паприка - щепотка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Куриные крылышки промой, просуши, добавь к ним растительное масло, соль, перец, острый перец и итальянские травы, хорошо перемешай.
2. Переложи крылышки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставь в духовку на 30 минут при 180’С.
3. Для глазури разогрей мёд, добавь сливочное масло, горчицу и пап
Показать ещё