Фильтр
Все темы
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 11:06
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 10:30

Птичье молоко

Птичье молоко
📖 Ингредиенты:
- Белки - 200 г.
- Сахар - 350 г.
- Вода - 160 мл.
- Агар-агар - 12 г.
- Масло 82,5% - 200 г.
- Сгущённое молоко - 100 мл.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Масло комнатной температуры и сгущённое молоко взбить до однородности.
2. Отделить белки от желтков. В сотейник высыпать сахар, агар- агар, воду и поставить на огонь.
3. Одновременно начать взбивать белки, сначала на небольшой скорости затем увеличивать. К моменту готовности сиропа, белки должны быть взбиты до мягких пиков.
4. Готовым сироп считается тогда, когда с помощью лопатки можно увидеть дно сотейника. Далее тонкой струйкой вливаем готовый сироп во взбитые белки.
5. По лож
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 10:10
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 09:06
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 08:30

Наггетсы в духовке

Наггетсы в духовке
📖 Ингредиенты:
- Филе индейки - 300 г.
- Мука - 2 ст. л.
- Яйца - 1 шт.
- Сыр - 100 г.
- Соль, паприка - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Филе нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Добавляем соль, специи, перемешиваем.
2. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем.
3. Противень застилаем пергаментом.
4. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 08:08
01:02
Медовик
74 просмотра
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 06:30

Сливочный грибной суп

Сливочный грибной суп
📖 Ингредиенты:
- Шампиньоны - 500 г.
- Картофель - 1-2 шт
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Мука - 2 ст.л.
- Тимьян - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами.
 2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы. Обжарь на среднем огне и добавь ароматные травы.
 3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду.
 4. Варите суп под крышкой 10-15 минут.
 5. Добавить сливки, посолить.
 6. Нарезать картофель кубиком и добавь в суп. Варить ещё 15 минут.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 06:07
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 04:30

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой
📖 Ингредиенты:
- Мука - 320 г.
- Вода(кипяток) - 200 мл.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки:
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло
- Соль,перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Муку просеять,добавить соль,перемешать.Влить растительное масло и кипяток. Замесить мягкое эластичное тесто.
Оставить отдохнуть тесто на 20 минут.
2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Размять толкушкой,посолить,поперчить.
3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить обжаренный лук к картофелю.
4. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт,при помощи стакана вырезать круги.
5.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 04:09
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 02:30

Торт с заварным кремом

Торт с заварным кремом
📖 Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 20 гр
- Кефир 1% - 25 мл.
- Разрыхлитель - 2 г.
- Сахар - 30 г.
Для крема:
- Молоко 1,5% - 100 мл.
- Мягкий творог - 100 г.
- Желток - 1 шт.
- Кукурузный крахмал - 10 г.
- Сахар - 25 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. В желтки добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать.
2. Аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Тесто перелить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут (проверить зубочисткой).
3. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
4. В мол
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 01:05
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 00:31

Ленивая самса

Ленивая самса
📖 Ингредиенты:
- Лаваш бездрожжевой - 200 г.
- Куриное филе 350 грамм
- Лук - 250 г.
- Масло Сливочное - 10 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец, прованские травы, смесь семян - по вкусу
🧑🏻‍🍳Приготовление:
1. Лук и куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на масле до готовности. Добавляем соль и специи по вкусу.
2. Лаваш разрезаем на полоски шириной 8 см, выкладываем на край начинку и заворачиваем. Должны получиться треугольники.
3. Выкладываем треугольники на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом, посыпаем смесью семян и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 23:05
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 22:30

Крем-сыр

Крем-сыр
📖 Ингредиенты:
- Ряженка (4%) — 500 г.
- Кефир (2,5%) — 500 г.
- Йогурт (0%) — 250 г.
- Лимон — 0,5 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Для приготовления сыра понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска.
2. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь.
3. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 22:09
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 21:06
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 20:30

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье
📖 Ингредиенты:
- Арахисовая паста - 150 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло - 100 г.
- Соль - щепотка
- Сахар - 150 г.
- Мука - 180-190 г.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Взбиваем до однородной массы: арахисовую пасту, сливочное масло (мягкое), яйцо.
2. Добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Слегка перемешиваем сухие ингредиенты и начинаем замешивать тесто.
3. Накрываем пищевой пленкой или пакетом и оставляем на 20 мин отдохнуть.
4. Из теста отщипываем небольшой кусочек и катаем шарики, немного их прижимаем и выкладываем на противень.
5. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 мин.
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 20:09
Лучшие Новые Рецепты
добавлена вчера в 18:31

Булгур с грибами и луком на сковороде

Булгур с грибами и луком на сковороде
📖 Ингредиенты:
- Булгур - 1 стакан
- Вода - 2 стакана
- Лук репчатый - 1 шт.
- Шампиньоны - 200 г.
- Морковь - 1 шт.
- Раст масло - 20 г.
- Зелень - по вкусу
- Соль, специи - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Булгур промойте.
2. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте 3-4 минуты на небольшом огне.
3. Шампиньоны нарежьте на ломтики. Добавьте их в сковороду к луку и моркови.
4. Обжаривайте грибы с овощами под крышкой минут 10 на небольшом огне.
5. Всыпьте в сковороду булгур. Добавьте соль и специи. В качестве специи можно добавить прованские травы. Перемешайте все ингредиенты, чтобы в бул
Показать ещё