Ингредиенты:
Сухие белые грибы – 80 гр.
Картофель – 4-5 шт.
Вода – 2 л.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1шт.
Плавленый сыр – 200 гр.
Масло сливочное – 15 гр.
Зелень
Гренки
Соль
Предварительно замочите сушеные белые грибы в воде на 3-4 часа, чтобы они восстановились. Затем нарежьте грибы кубиками и варите их в воде на медленном огне около 20 минут.
Нарежьте картофель средним кубиком и добавьте его в суп. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до легкой золотистости. Добавьте поджарку в суп. Варите все вместе еще 10-15 минут.
Положите плавленый сыр . Постоянно помешивайте, чтобы сыр полностью растворился. Посолите суп по вкусу, дайте закипеть и снемите с огня. Подавайте суп с гренками и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев