Ингредиенты:
Лапша для лагмана –200 г.
Вода – 2 л.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1шт.
Картофель – 3 шт.
Фасоль стручковая – 50 г.
Томатная паста – 1 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Зира – 1ч. л.
Кориандр молотый – 1ч. л.
Зелень
Соль и перец
Приготовление:
Сначала нужно сварить лапшу до готовности. После этого лапшу необходимо промыть холодной водой.
Теперь перейдём к овощам. Их нужно тщательно помыть, очистить от кожуры и нарезать аккуратной соломкой. Затем обжарить на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки.
Следующий шаг — добавить к овощам томатную пасту, соль, перец и специи. Влить 500 мл воды и тушить в течение 10 минут.
После этого добавляем фасоль и заливаем ещё 1,5 л воды. Варим суп на медленном огне ещё 10 минут.
В конце приготовления добавляем в суп мелко нарезанный чеснок и зелень.
При подаче на стол в тарелку кладём порцию лапши и заливаем супом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев