Он является идеальным решением, чтобы дать своим домочадцам сытный, полноценный, вкусный, полезный обед.
Ингредиенты для рецепта:
- Булгур
- Лук 1шт;
- Болгарский перец 1шт;
- Помидор 1шт;
- Отварной нут 0,5-1 ст;
- Томатная поста 1 ст ложка;
- Вода;
- Специи.
Как приготовить:
На масле обжариваем лук, добавляем томатную пасту, затем болгарский перец, помидор и нут. Обжариваем пару минут. После чего добавляем булгур. Солим, приправляем любимыми специями и добавляем воду. Воду наливаю на 2 см выше булгура. Как только закипит снижаем огонь, накрываем крышкой и готовим минут 15.
⠀
Все вкусный гарнир готов. Подаём с котлетами и легким овощным салатом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев