1 ч 20 мин 8 порций
Ингредиенты
- 2 свиных сердца (вес в сумме) - 400 грамм
- морковь крупная - 1 шт.
- луковица средняя - 2 шт.
- корнишон - 10-12 шт.
- грецкие орехи - 50 грамм
- твердый сыр - 100 грамм
- майонез для заправки - 120 грамм
- соль и перец - по вкусу
Приготовление
1. Сердце отвариваем, нарезаем соломкой
2. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
3. Нарезаем корнишоны не очень мелко.
4. Орехи мелко рубим.
5. Сыр нарезаем тонкой соломкой.
6. Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, солим и перчим по вкусу. При подаче заправляем майонезом по вкусу.
ok.me/8lrM1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев