Предыдущая публикация
Ингредиенты
Слива - 500 гр.
Яблоко - 350 гр.
Сахар - 400 гр.
Приготовление
1.Фрукты тщательно вымыть.Очистить от кожуры и косточек.
2.Яблоки нарезать кусочками.
3.Яблоки и сливы перемешать с сахаром.
4.Варить на среднем огне, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15-20 минут.Блендером измельчить в пюре.
5.Варить яблочно-сливовое повидло до загустения - 30-40 минут - на среднем огне, помешивая.
6.Разложить в стерилизованные баночки. Повидло из слив и яблок на зиму готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев