Хочу предложить невероятно вкусный десерт для тех, кто придерживается сыроедение и рассказать, как приготовить сыроедческие козинаки. В таком лакомстве масса полезных веществ и микроэлементов, необходимых нашему организму, поэтому эти козинаки подойдут абсолютно всем, кто следит за своим здоровьем. А если учесть еще и потрясающий вкус этого угощения, то такой рецепт приготовления сыроедческих козинаков автоматически становится незаменимым в быту.
Ингридиенты:
Финики : 250 Грамм,
Кунжут : 250 Грамм
Приготовление:
Для начала мы выкладываем предварительно замоченный кунжут (в течение 2 часов) и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчаем все до однородного состояния.
У нас должна получиться довольно вязкая масса, формируем из нее козинаки любой формы и сушим их в дегидраторе в течение 12-18 часов при температуре 39 градусов.
Как только козинаки полностью высохнут и станут "хрупкими", их можно доставать и угощаться. Приятного всем аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев