lУченые установили, что для хорошей, стабильной работы мозга необходимо употреблять в пищу продукты, которые содержат определенное вещество — флавонол фитезин.
Этим веществом богаты все овощи и фрукты, но особенно много его содержится в клубнике и огурцах.
Это вещество позволяет затормозить возрастное ухудшение памяти, предотвращает развитие болезни Альцгеймера, защищает нейроны мозга от старения, и даже может исправить генетические расстройства, нарушающие работу мозга.
Для молодого или детского организма полезно употреблять продукты, содержащие флавонол фитезин, для более быстрого обучения и запоминания.
Кроме этого, флавонол фитезин обладает антиоксидантным и противовоспалительным свойствами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7