📗Ингредиенты:
семга около 500 г
сметана 2 ст. л.
горчица 1 ч. л.
лук репчатый 3 шт.
сыр твердый 50-70 г
помидоры 1-2 шт.
соль, черный молотый перец
оливковое масло для обжаривания
📗Приготовление:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев