Вкуснее не придумаешь! 1000 и 1 рецепт!

Вкуснее не придумаешь! 1000 и 1 рецепт!
Popular topics
25 вариантов начинки для фаршированных яиц 1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук. 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы, лучше обжаренные (например лисички), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Comments 0
Likes 9
Грибные кулёчки Ингредиенты: - 1 упаковку готового слоеного теста - 5 картофелин средней величины - 2 луковицы - 200 г сухих грибов - 100 г сыра - 1 пучок петрушки - 2 яйца - перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. 3. Грибы обжарить с луком. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. 6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. 7. Яйца слегка взбить. 8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. 9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. 10. Готовые кулёчки украсить петрушкой! Приятного аппетита!
Comments 1.4K
Likes 157K
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ СО СКУМБРИЕЙ — ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ! Вечером удивлю мужа! Ингредиенты: Вафельные листы скумбрия консерва- 1 банка (можно сайру или сардину), морковь — 1 шт., яйцо — 3 шт., грецкий орех — 50 гр., сыр твердый — 70 гр., майонез или йогурт — 200 гр., зелень укропа — 1 пучок, соль Приготовление: Яйца сварить и остудить. Морковь натереть на терке. Грецкий орех нарубить и добавить к моркови, добавить соль и майонез, перемешать. Выкладываем на блюдо, на котором будет подаваться торт, вафельный лист. Делаем майонезную сеточку и выкладываем скумбрию, размятую предварительно вилкой. Накрываем следующим коржом из вафли. Затем выкладываем морковь с грецким орехом. Следующий слой смазываем майонезом, натираем яйцо и укладываем равномерно на корж. Зелень мелко нарубить и выложить на яйцо, немного посолить. Завершающим слоем — слой из вафельного коржа с майонезом и тертым сыром. Отправьте закусочный торт в холодильник на 2 часа. Совет: не переусердствуйте в смазывании коржей майонезом, вам может показаться, что майонеза мало, а после пропитки вы поймете, что он излишне пропитан майонезом. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 1
ТОП-9 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ 1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Продукты: - Крабовые палочки - 150 гр. - Помидор - 1 шт. - Чеснок - 1зубчик. - Сыр твердый - Майонез - 20 гр. Приготовление: *Крабовые палочки порезать наискосок соломкой, *Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить) *Сыр потереть на крупной терке. *Выдавить чеснок. *Заправить майонезом. Приятного аппетита! 2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки) - 150 г сметаны - пучок укропа - соль Способ приготовления: 1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. 2. Огурцы порезать средними кубиками. 3. Укроп мелко порезать. 4. Куриное филе порезать средними кубиками. 5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. 6. Добавить сметану, посолить, перемешать. Салат Леди готов, Приятного аппетита! 3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр) Ингредиенты: - фасоль красная в собственном соку 200 гр - 2-3 вареных яйца - крабовые палочки 200гр - сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! 4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской Ингредиенты: - Морковь (сырая)-1 шт. - Сыр - 100 гр. - Колбаса копч. - 100 гр. - Чеснок - 3 зубч. - Майонез - 2 стол.л. - Кукуруза консерв. - 1 баночка мал. - Соль,перец - по вкусу Способ приготовления: 1. Морковь и сыр натереть 2. Колбасу нарезать соломкой 3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. 4. Украсить зеленью! 5. Салат «Французский» Нам нужно: - 2 яблока - 4 варенных яйца - 2 свежей моркови - майонез - лук - сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Кушайте с удовольствием:) 6. Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом Очень быстрый и вкусный салат. - Куриная грудка копченая – 300 г. -Кисло-сладкое яблоко – 2 шт. - Майонез – 3 ст.л. - Соль, перец – по вкусу. 1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы. 2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками. 3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим. 4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом. 8. Салат "Быстрее некуда" ("Загадка") Ингредиенты: -Твердый сыр -Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве -Чеснок 1-2 зубчика -Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала) Приготовление: Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой. Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться. P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются. 9. Салат "Минутка" Ингредиенты: - 1 свежий помидор, - 100 гр. сухарей белого хлеба, - 1 пачка плавленого сырка, - зелень, - 1 зубчик чеснока, - майонез. Приготовление: Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом. 10. Салат "Наложница" Очень- очень вкусный получился салатик! Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез. 1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!) 2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой. 3) Сыр-нарезать соломкой. 4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом. Продукты брать из расчета примерно 1:1
Comments 1
Likes 4
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"! Продукты: 1 крупная свекла 1 средняя морковь 2 яйца 1 небольшая сельдь 150гр маринованных грибов майонез или сметана Приготовление: Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 132
Салат «Монгольская горка» Ингредиенты: ● 4 вареных свеклы ● 2 вареных морковки ● 1 горсть чернослива ● 150 г твердого сыра ● 400 г куриного мяса ● 3 зубчика чеснока ● 2/3 ст. грецких орехов ● пучок свежего укропа ● майонез Приготовление: Натрите на средней терке свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Посолите и заправьте майонезом. Натрите морковь, смешайте с натертым сырком. Обжаренную курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орехами. Добавьте пару ложек майонеза и хорошо перемешайте. Нарежьте чернослив. Уложите салат слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез. Сверху выложите оставшуюся свеклу. Салат украсьте измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.
Comments 2
Likes 11
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе! Ингредиенты: скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт лук репчатый по вкусу вода 250 мл гвоздика 6 шт перец горошком шепотка перец душистый молотый 1/3 ч л зерна кориандра шепотка соль 2 ч л сахар 0,5 ч л масло подсолнечное 2 ст л уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 3. В конце влить уксус. Остудить. 4. Лук порезать полукольцами. 5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. 6. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Comments 1
Likes 4
Comments 1
Likes 6
СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ Автор: Анжела Сон Курица 700 г. Лук репчатый 1 шт. Перец горох 4 шт. Лавровый лист 1-2 шт. Гвоздика 1 шт. Морковь 1 шт. Желатин 25 г. Петрушка Вода холодная 150 мл. Бульон 650 мл. Хорошо промытую курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Варить 1 час на слабом огне. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей, нарезать на кубики. Бульон процедить через ткань или сито. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на полчаса. Развести набухший желатин в небольшом кол- ве горячего бульона, смешать с остальным бульоном, довести до кипения, но не кипятить! Остудить бульон до комнатной t. Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и т.д. Выложить куриное мясо, залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 7
Оригинальный салат в шариках Ингредиенты: ●Стакан отварного риса, ●Банка консер. рыбки(у меня горбуша), ●Яйца вар. 3 шт. ●Майонез-3 стол. ложки. ●Пучок укропа, ●Сырая морковка-1 шт, Приготовление: Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 24
Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!!😍👍🏻 Тесто: стакан кефира, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соды, соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 Приятного аппетита! Сохраните себе этот замечательный рецепт и не забудьте поделиться с друзьями!
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита!
Быстрое хачапури к завтраку! Ингредиенты: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. При
Красим пасхальные яйца без химии. Натуральные красители: ✔ Луковой шелухой красили яйца испокон веков. Ведь луковая шелуха не просто дешёвый краситель, но и мощное бактерицидное и противомикробное средство. Чем больше шелухи в растворе, тем красивей и ярче цвет яиц. ✔ Сухая крапива или шпинат окрашивают яйца в светло-зеленый цвет. Пачки сухой крапивы из аптеки или пакета мороженного шпината будет достаточно на 3-4 литра воды. ✔ Краснокочанная капуста при варке дает насыщенный фиолетовый цве
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА. Ух наготовлю! 📗Ингредиенты: Курица соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы Для соуса: 1/2 сока лимона 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. меда 📗Приготовление: Курицу разрезать по грудке,расплющить,посолить,поперчить,смазать, пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком,любимыми специями с двух сторон Из указанных ингредиентов приготовить соус и полить курицу с внутренней стороны,переложить на противень кожей вверх и полить соусом курицу сверху,вокруг
Слоеный салат с грибами Приготовление: 1-й слой – лук маринованный соломкой (уксус (или лимонная кислота), соль, сахар, вода кипящая) 2-й слой - картошка варенная на терку 3-й слой – грибы жаренные 4-й слой – морковка варенная на терку 5-й слой – ветчина соломкой (иногда делая с варено-копченой колбасой, вкуснее получается) 6-й слой – сыр на терку Каждый слой мазать майонезом Салат получается очень вкусным за счет маринованного лука, он придает некую сладость
Соленая горбуша в масле с луком Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знаю толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но горбуша именно получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно! Ингредиенты Горбуша (свежемороженая) - 2
Салат на Новый год Кабана Предлагаю приготовить салат на Новый год Кабана. Ингредиенты простые, доступные и прекрасно гармонируют между собой. Вкусное сочетание и праздничная подача в виде символа грядущего года поднимет настроение и Вам, и Вашим гостям. Таким образом можно оформить практически любой салат, а я предлагаю пофантазировать с салатом из печени, маринованных огурчиков, вареных яиц и обжаренных моркови с луком. Надеюсь, Вам понравится! Ингридиенты: Печень куриная: 350 Грамм, Огурцы
Пирожное "Ёжики" Ингредиенты: печенье (например, «Сахарное», «К чаю», «Юбилейное») - 700 г сгущенное молоко - 2 банки сахарная пудра - 150 г какао (порошок) - 3-4 ст.л. масло сливочное - 250 г мак - 4 ст.л. семечки (очищенные) - 100 г барбарис (сушеный) - несколько ягод Приготовление: 1. Обычное печенье детям не слишком нравится, но если сделать из него «ежей», то получится вкусный и оригинальный десерт. Пирожное "Ёжики" станет отличным решением для любого детского праздника. 2. Печенье измель
Show more
About page
Cooking, Chelyabinsk, Russia
Всем любителям вкусно поесть=)