Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
форель 500 г
лимон 1 шт.
сахар
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Приготовить смесь сахара и соли, натереть ею рыбу целиком. Порезать лимон тонкими кружочками, выложить их на марлю, сверху – рыбное филе.
2) Несколько долек лимона можно положить внутрь, в брюшко. Сверху – еще лимон, завернуть и убрать в темное место на 2 – 3 дня. Подать соленую форель с лимоном, порезав на кусочки и удалив лишние соль с сахаром.
Форель лучше подавать с белым хлебом, кружочками свежего лимона, зеленью укропа. Можно использовать для бутербродов. Таким же образом можно замариновать и другую красную рыбу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев