Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе тилапии 500 г
сливки 250 мл.
сыр твердый 150 г
перец черный молотый
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Порезать рыбу на кусочки, зелень мелко нашинковать, протереть сыр на средней терке. Смешать для заливки в миске сыр и зелень, добавить сливки.
2) Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.
3) Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев