ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга 1 кг
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
майонез 1-2 ст.л.
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Филе освободить от костей и нарезать на стейки. Приготовить маринад из растительного масла, и любых приправ. Хорошо обмазать подсоленную рыбу, дать полежать для пропитывания полчаса.
2) Натереть морковь на крупной терке, уложить на дно противня. Нарезать лук полукольцами, тоже выложить на противень. Сверху – рыба, намазать ее майонезом, укрыть блюдо фольгой.
3) Печь семгу на овощах в духовке в течение 20 минут. Фольгу снять, на каждый стейк положить немного лука, моркови.
Для гарнира можно отварить рис, приготовить пюре, овощное рагу или салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев