😜😋😍
📌📌📌
В магазинах можно часто встретить сухую спаржу из сои, но редко кто знает, как ее готовить, что можно с ней сделать. По-другому соевую спаржу называют «фуджу» и получают ее из пенки, которая образовывается на поверхности молока из сои при медленном подогреве. Сняв аккуратно пену и высушив ее, получают полуфабрикат, который потом вымачивают в воде перед тем, как приготовить.
Существуют следующие рецепты, в основе которых лежит полуфабрикат под названием сухая спаржа.
Высушенную палочками такую спаржу варят, жарят во фритюре, тушат с мясом или разными овощами, получая овощное рагу. Универсальность этого продукта заключается в том, что ее едят просто так, разломав на кусочки, добавляют в различные блюда. Перед тем, как готовить горячие блюда, куски спаржи после разламывания замачивают в тепленькой воде и выдерживают так до 50 минут. А чтобы такую спаржу добавлять в холодные закуски, ее вымачивают в прохладной воде на протяжении всей ночи.
Приготовим сухую спаржу по-корейски следующим образом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев