Предыдущая публикация
😇😜😁
📌📌📌
Перепробовав различные блюда, приготовленные из сома, многие утверждают, что сладковатое нежное мясо этой рыбы вкусное само по себе. Ведь она прекрасно получается в духовке и не требует никаких дополнительных специй и вкусовых добавок.
Для того чтобы приготовить сома в духовке можно использовать как филе, так и порционные куски. Однако лучше всего запекать эту чудо-рыбку целиком, так как в данном случае она получается очень сочным и эффектным блюдом.
📌
Секреты приготовления.
Процесс готовки такой вкуснятины займет у вас около 30 минут.
📌📌📌
Ингредиенты:
сом;
лимон;
лавровый лист, зелень;
лук репчатый;
соль, перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев