😉😉😁
📌📌📌
Чтобы приготовить вкуснейшее запечённое мясо, нужно обдумать шаг за шагом процесс приготовления. Конечно, хороший кусок свинины или говядины трудно испортить, но всё же хочется, чтобы мясо получилось не только вкусным, но ещё и мягким, нежным и сочным. Для этого чаще всего мясо маринуют на некоторое время перед приготовлением.
Маринад может быть самым разным, можно использовать всевозможные специи и приправы, алкоголь, уксус, сок лимона, масла и т.д. Всё зависит от ваших вкусов и времени на приготовление. К примеру, уксус, сок лимона, алкоголь значительно сокращают время маринования. Но не стоит забывать, что уксус может пересушить мясо, с алкоголем нужно быть осторожным, чтобы не испортить аромат, а сок лимона может сделать мясо слишком кислым. Нужно точно знать пропорции и время маринования, поэтому лучше не стоит придумывать рецепты с головы и добавлять ингредиенты на глаз, а воспользоваться советами профессионалов. Для этого почитайте соответствующую литературу, зайдите на кулинарные сайты или пообщайтесь со знакомыми поварами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3