Предыдущая публикация
Тающие во рту авокадо и творожный сыр в сочетании со слабосоленой форелью и капелькой бальзамико... Это что-то нереальное✨
🍕Ингредиенты:
Пшеничная лепешка
Тонкие слайсы форели/семги/кижуча /любая слабосолёная рыба
Авокадо
Творожный сыр
Оливковое масло
Бальзамико
Базилик
Тимьян
Чили перец
Фиалки
👨🍳Как готовить:
Разминаем авокадо с творожным сыром, солим, перчим, добавляем специи по вкусу . Распределяем по пшеничной лепёшке, выкладываем рыбу, добавляем тонкие колечки острого перца, тимьян, соус бальзамико и оливковое масло, украшаем фиалками и базиликом
Вышло очень вкусно !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев