Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- 0.5 ч. ложка сoли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соды
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перемешиваем кефир с содой и оставляем 5 минут.
2. Далее добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
4. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
5. Начинку можно сделать любую.
Любишь вкусно готовить? Тогда тебе у нас понравится 😉 Присоединяйся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3