Три насадки, включая крюк для теста, 7 скоростей, вместительная чаша объемом 5 л – этот прибор просто создан для приготовления идеальной выпечки!
Для одной румяной буханки вам понадобится: 7 г быстродействующих дрожжей, 300 мл теплой воды, 1 ч. л. сахара, 450 г пшеничной муки, полторы ч. л. соли.
1. Выложите в чашу кухонной машины муку, соль, сахар и сухие дрожжи.
2. Добавьте воду и перемешайте массу на минимальной скорости в течение 1 минуты.
3. Увеличьте скорость и месите тесто ещё 4 минуты, пока оно не станет однородным и эластичным.
4. Накройте тесто плёнкой или смоченным в горячей воде полотенцем и уберите в тёплое место на час.
5. Еще раз замесите тесто в течение минуты и уберите в тепло на полчаса.
6. Выложите тесто в форму и выпекайте при 220 градусах 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев