А что делать если дождь, погода испортилась или просто не хочется именно сегодня заниматься костром?
Гриль-прессы #VITEK – это всегда ароматные блюда, будто бы с дымком.
С таким помощником вы приготовите мясо, рыбу и овощи, сохранив все полезные свойства продуктов.
Мы сегодня готовим ароматные овощи на гриле, присоединяйтесь!
Ингредиенты:
баклажаны,
- болгарский перец,
- крупные шампиньоны
- помидоры.
- соевый соус
- оливковое масло
- бальзамический уксус
Приготовление:
1. Грибы можно оставить целыми или крупно нарезать любым удобным для вас способом. Остальные овощи разрезать пополам
2. Смешайте равное количество соевого соуса, бальзамического уксуса и оливкового масла.
3. Добавьте овощи в смесь и промаринуйте в течение пары часов.
4. Приготовьте на гриле
Просто, удобно, вкусно!
Знакомьтесь: https://goo.gl/xVQuFd
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев