Как и в чем молоть #кофе?
#VITEK предлагает большой выбор различных кофемолок. Например, #кофемолка VITEK VT-7128 BK, у которой целых 4 степени помола: https://goo.gl/UV5Yup Как выбрать степень помола?
Необходимую степень помола выбирайте в зависимости от того, как вы собрались готовить кофе.
Давайте разбираться.
1. Для френч-пресса требуется очень крупный помол зерен. Определить его можно тактильно – на ощупь такой помол похож на крупинки засолочной, крупнозернистой соли
2. Для заваривания в чашке подойдет кофе крупного помола. Заваривать его лучше не крутым кипятком, а очень горячей водой температурой 90-92 градусов. Настаивать 4 минуты.
3. Для гейзерной и капельной кофеварки подходит универсальный помол. Он похож на мелкий сахар и в нем могут попадаться чуть более крупные частички.
4. Для заваривания в турке подойдет мелкий, почти порошковый помол. Его еще называют пудровым или сверхтонким. Мелкие, на ощупь похожие на пудру, частички отлично подходят для приготовления такого кофе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев