Понадобятся:
- 500 г куриного филе
- 60 г сыра Фета
- 10 больших шампиньонов
- 1/2 ст. тертого сыра Моцарелла
- 4 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. муки
- соль и специи по вкусу
- зелень для украшения
1. Обжарьте мелко нарезанное куриное филе на растительном масле в течение 5 минут.
2. Срежьте ножки у шампиньонов, измельчите их блендером VITEK VT-8523 BD, добавьте к куриному мясу и обжарьте в течение 5 минут.
3. Смешайте сметану с мукой, солью и добавьте в сковороду, перемешайте и тушите до загустения.
4. Застелите противень пергаментом и разложите на нем шампиньоны. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Натрите сыр Фета, перемешайте с куриным мясом и распределите начинку по шляпкам грибов. Сверху посыпьте сыром Моцарелла и специями.
6. Запекайте в духовке 15-20 минут.
Подавайте грибы холодными, украсив их зеленью. Приятного аппетита!
#VITEK #рецепт #шампиньоны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев