Предыдущая публикация
Понадобятся:
- 150 г коричневого сахара
- 150 г яблочного пюре
- 180 г муки
- 20 г какао
- 180 г темного шоколада
- 70 мл воды
- 2 банана
- 1 ч. л. уксуса
- 1 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. соли
1. Раздавите бананы вилкой в кашицу добавьте к ним сахар, воду, уксус и яблочное пюре.
2. Просейте муку с какао, солью и содой и добавьте в пюре из фруктов. Замесите тесто и перелейте его в форму.
4. Разломайте шоколад на мелкие кусочки и половину добавьте в тесто, а второй половиной посыпьте брауни сверху.
5. Выпекайте брауни 40 минут при 180ºC, подавайте остывшим.
Приятного аппетита!
#VITEK #рецепт #брауни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев