Понадобятся:
- 4-5 шт. болгарского перца
- 1 копченый окорочок
- 300 г шампиньонов или других грибов
- 2 помидора
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 100 г твердого сыра
- зелень, соль и специи по вкусу
1. Разрежьте перцы пополам, очистите и опустите в кипящую воду на 3 минуты.
2. Помидоры опустите в кипяток на 1 минуту и очистите от кожуры.
3. Натрите сыр, помидоры, лык, грибы и окорочок нарежьте кубиками, измельчите зелень.
4. Смажьте сковороду маслом и пассируйте на ней лук и морковь, пока лук не станет прозрачным. Добавьте грибы и обжаривайте до их полуготовности. Выложите в сковороду окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. Тушите 5 минут.
5. Добавьте в сковороду половину сыра и через минуту выключите начинку.
6. Выложите перцы на смазанный маслом противень, заполните их начинкой и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
7. Достаньте перцы, посыпьте сверху оставшимся сыром, смешанным с укропом, и поставьте обратно в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
#VITEK #рецепт #курица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1