Понадобятся:
- 6 крупных картофелин
- соль по вкусу
- 400 г филе сельди
- 1 маленькая красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г корнишонов
- небольшой пучок укропа
- 600 г сметаны
1. Тщательно вымойте картофель и проколите его кожуру зубочисткой в нескольких местах.
2. Каждую картофелину натрите солью, капелькой растительного масла и заверните в фольгу.
3. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте картофель в ней около часа (до полной готовности).
4. Для соуса нарежьте сельдь мелкими кубиками, покрошите корнишоны, лук, чеснок и укроп. Добавьте сметану и все перемешайте.
5. Освободите готовый картофель от фольги, надрежьте его пополам и выложите в середину соус.
6. Подавайте горячим с квашеной капустой.
Приятного аппетита!
#VITEK #рецепт #картофель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1