Понадобятся:
- 300 г свинины или говядины очень тонко нарезанной
- 1 большая луковица
- 1 большой красный болгарский перец
- 1 большой зеленый болгарский перец
- 1 небольшой цукини
- 2 зубчика чеснока
- 2 больших шампиньона
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 2 ст.л. красного сухого вина
- 2 ст.л. коричневого сахара
- соль, перец - по вкусу
- масло для жарки
1. Нарежьте все овощи тонкой соломкой.
2. Смешайте уксус, вино, сахар, соль, перец и раздавленный чеснок.
3. Заверните овощи в мясо, сформировав рулетики.
4. Выложите рулетики на разогретую сковороду, смазанную маслом, обжарьте в течение 5 минут с каждой стороны на сильном огне, затем убавьте огонь и залейте мясо подливой. Тушите до готовности примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев