Яйца - 4 шт.
Сыр Сулугуни - 200 г
Маринованные огурцы - 150 г
Красный лук - 1/2 шт.
Укроп - 1 пучок
Листья салата - 4 шт.
Майонез - 4 ч. ложки
1. Яйца отварить,очистить. Куриную грудку и сулугуни порезать на кусочки.
2. Собрать блендер VITEK VT-3401 BK с насадкой для нарезки кубиками, установить 10-ю скорость, измельчить укроп и яйца.
3. Поместить в загрузочное горлышко куриную грудку, сыр, огурцы и лук и проталкивать толкателем.
4. Нарезанный салат перемешать, выложить в креманку вместе с листом салата и выдавить майонез паутинкой.
Подробный рецепт с фотографиями на сайте http://www.vitek.ru/recepty/salats/salat-iz-kurinoy-grudki-i-suluguni.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев