Крабовое мясо - 200 г
Яйца вкрутую - 3 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Лаваш - 1 лист
Порубить чеснок, нарезать сыр мелко, яйца и крабовое мясо. Поместить в чашу чоппера VITEK VT-3400 BW сыр и чеснок, измельчить в импульсном режиме в течение 20 секунд, затем добавить яйца и крабовое мясо и измельчать еще в течение 30 секунд. Добавить майонез и перемешать ложкой. Полученной массой смазать лаваш, скрутить рулетом, завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Перед подачей порезать на кусочки. Подробный рецепт с видео на сайте http://www.vitek.ru/recepty/snacks/rulet-iz-lavasha-s-krabovyimi-palochkami-i-yaytsom.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев