Предыдущая публикация
Креветки 200 г.
Картофель 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Помидор 1 шт.
Зелень 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Плавленый сыр 50 г
Сливки 100 мл
Вода 550 мл
Соль 1 ч. ложка
Морковь, лук, помидор и картофель порезать кубиками.
Овощи поместить в суповарку, добавить воду, посолить. Варить при высокой температуре 8 минут.
Измельчить чеснок и зелень.
Покрошить в суп плавленый сыр, добавить креветки.
Сливки, зелень, чеснок, взбитое яйцо добавить в чашу и варить при высокой температуре еще 8 минут.
Подробный рецепт на нашем сайте http://www.vitek.ru/recepty/first-dishes/slivochnyiy-sup-s-krevetkami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев