Предыдущая публикация
Лук 1 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Сыр 100 г.
Соль 1/2 ч. ложка
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить.
Нарезать лук кольцами, грибы – пластиночками.
Натереть сыр.
Смазать чашу мультиварки маслом, выложить мясо.
Готовить 10 мину в режиме "Жарка/Мясо".
Налить воды, мясо перевернуть.
Сверху выложить лук, смазать майонезом.
Выложить грибы и посыпать сыром.
Готовить 20 минут в режиме "Тушение/Мясо".
Подробный рецепт на нашем сайте http://www.vitek.ru/recepty/main-dishes/myaso-po-frantsuzski-s-gribami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев