Предыдущая публикация
Свинина 600 г.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 120 г.
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Порежьте свинину и овощи на мелкие кусочки.
Поместите мясо в мультварку, выбрав режим «Жарка/Мясо» на 20 минут. Жарьте мясо в чаше, помешивая его до окончания режима.
Продолжение рецепта читайте на нашем сайте http://www.vitek.ru/recepty/main-dishes/svinina-tushenaya-s-seldereem.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев