Тортилья пшеничная - 5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1/2 шт.
Сладка кукуруза - 1/2 банки
Сыр - 100 г
Очищенные томаты в собственном соку - 150 мл
Кайенский перец - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Растительное масло - 2 ч. ложки
Свинину нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, перец - соломкой, мелко измельчить чеснок. Включить мультиварку VITEK VT-4209 BW в режим "Жарка/Мясо" на 15 минут, налить в чашу растительное масло, выложить мясо, жарить 8 минут, помешивая. Добавить лук, перец и чеснок. Жарить до окончания режима. Добавить соль, кайенский перец, кукурузу и перемешать. На тортилью выложить жареное мясо с овощами. Завернуть тортилью. Свернутые тортильи выложить в чашу мультиварки. Помидоры порезать очень мелко и выложить сверху тортильи, посыпать тертым сыром.
Готовить в режиме "Пицца" 20 минут.
Подробный рецепт с фото и видео на сайте http://www.vitek.ru/recepty/snacks/enchiladas-so-svininoy.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев