Яйца - 2 шт.
Пармезан - 30 г
Сливки 30% - 80 мл
Соль - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Укроп - 1 веточка
Сыр и яйца нарезать крупными кусочками. В чашу чоппера VITEK VT-3414 W поместить сыр и измельчить его на первой скорости (около 10 секунд), добавить туда же яйца, укроп, соль и перец. Измельчать на первой скорости еще примерно 10-15 секунд. Добавить сливки, еще раз перемешать. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, включить режим «Жарка/Овощи» на 5 минут. Выложить в чашу ломтики хлеба и обжаривать по 2,5 минуты с каждой стороны. На готовые гренки намазать яично-сырную пасту.
Подробный рецепт с фото на сайте http://www.vitek.ru/recepty/snacks/yaichno-syirnaya-pasta-s-grenkami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев