Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1/4 ч.ложки
Розмарин - 1 ч. ложка
Уцхо-сунели - 1/2 ч. ложки
Зернистая горчица - 1 ч. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Белое сухое вино - 180 мл
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Порезать каре ягненка на порционные кусочки. Включить мультиварку VITEK VT-4209 BW в режиме «Жарка/Мясо» на 15 минут, налить в чашу растительное масло, выложить кусочки мяса и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Для маринада выдавить в миску чеснок, добавить горчицу, специи, соевый соус, соль и перец, перемешать, добавить белое сухое вино. Залить мясо маринадом. Включить режим «Тушить/Мясо» на 30 минут. Когда режим окончится, каре ягненка готово.
Подробный рецепт с фото на сайте http://www.vitek.ru/recepty/main-dishes/kare-yagnenka.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2