Предыдущая публикация
Корень сельдерея – 150 г
Шпинат – 60 г
Петрушка – 30 г
Кинза – 30 г
Соль Ц 1 ч. ложка
Куриный бульон – 900 мл
Нарежьте лук-порей, корень сельдерея, шпинат, кинзу и петрушку. Поместите все в чашу суповарки и посолите. Залейте зелень куриным бульоном, закройте чашу крышкой и установите на моторный блок.
Включите режим «Суп-пюре». Время приготовления составит 25 минут.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт с фото на нашем сайте: http://www.vitek.ru/recepty/first-dishes/vesenniy-sup-pyure-na-kurinom-bulone.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев