Предыдущая публикация
Корень сельдерея – 70 г
Сладкий перец – 1/2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 ч. ложка
Смесь перцев – 1/2 ч. ложки
Вода – 500 мл
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, корень сельдерея, помидоры и перец порезать кубиками, чеснок мелко порубить. Нарезанные овощи поместить в чашу суповарки VITEK VT-2620 ST, добавить воду, соль и перец. Включить режим "Суп-пюре". Через 25 минут горячий и пряный суп-пюре готов! Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев