😳
Столько стоит небольшой кусочек чизкейка в кафе напротив моего дома...
Непорядок!
Приготовлю сам! Тем более и рецепт мне великодушно подкинула подкинула "katya_is_cooking"❤️
🛒 Из ингредиентов понадобится:
+ 400 г сливочного сыра (например, крем-чиз)
+ 120 г сахарной пудры
+ 3 яйца
+ 250 мл сливок 33%
+ 1 ч.л. ванильного сахара
+ 20 г муки
+ 1 ч.л. лимонного сока
👨🍳 Готовится в несколько шагов:
1️⃣ В чаше планетарного миксера VITEK соединяем сливочный сыр и сахарную пудру. Взбиваем до однородности.
2️⃣ По одному вводим яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
3️⃣ Вливаем сливки и ванильный сахар, продолжаем взбивать на средней скорости.
4️⃣ Просеиваем муку и аккуратно вмешиваем её до полного объединения, добавляем лимонный сок.
5️⃣ Выливаем тесто в форму (18–20 см), застеленную пергаментом, формируя высокие бортики.
6️⃣ Выпекаем в разогретой до 210°C духовке 40–50 минут. Верх должен хорошо подрумяниться, а центр слегка дрожать.
7️⃣ Даём полностью остыть при комнатной температуре, затем убираем в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на ночь).
Десерт готов! Приятного, как говорится, аппетита! 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев