Разбираем на кусочки!
Аэрогриль — это как духовка, вентилятор и фен объединились, чтобы готовить еду быстро и без лишнего масла. Как это устроено объясняет наш админ Виктор:
1. Горячий вихрь
Внутри аэрогриля стоит мощный нагревающий элемент (как в духовке) и вентилятор. Когда ты включаешь прибор, он разгоняет раскалённый воздух со скоростью урагана, обдувая блюдо со всех сторон.
2. Эффект хрустящей корочки
Благодаря циркуляции горячего воздуха еда равномерно пропекается, а мясо, рыба или овощи покрываются аппетитной корочкой — почти как на гриле, но без углей.
3. Без масла (ну или почти)
Можно жарить во фритюре всего с ложкой масла — воздух делает всю работу. Хрустящие крылышки без лишнего жира? Легко!
4. Простота использования
Выставил температуру, таймер — и можно заниматься своими делами. Никаких переворачиваний, как на сковороде!
В общем, как вы поняли, прибор достойный вашего внимания.
📎 По этой ссылке линейка аэрогрилей VITEK.
VITEK - техника для жизни!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1