Предыдущая публикация
🏖
А ещё пригодится спортсменам, тем у кого «кость широкая», да и вообще всем, кто следит за фигурой 😜
К куриной грудке у нас обычно один вопрос: «Ты почему всегда такая сухая?»
Но с сегодняшним рецептом от Шобутинской Ольги этот вопрос отпадает.
Для такого рецепта нам понадобятся:
✅ Гриль VITEK
✅ 700 г куриного филе
✅ 6 ст.л. оливкового масла
✅ 3 - 4 зуб.чеснока
✅ 1 ч.л. сушёного тимьяна
✅ ½ ч.л. орегано
✅ 1 ¼ ч.л. соли
✅ щепотка чёрного перца
✅ цедра лимона
Процесс приготовления в сегодняшнем видео!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1