РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА Ингредиенты: свежая мякоть свинины (лучше всего шейка) - 1,5-2 кг; соль - 1 ст. л.; лaвровый лист - 7-8 шт.; чеснок - 1 крупная голова; смесь перцев горошком - 1 ст.л. горчица 8 ст.л. Способ приготовления: 1. Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего. 2. Сделать на поверхности мяса в разных местах нeглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока. 3. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль. Наш
Комментарии 61
Ингредиенты:
свежая мякоть свинины (лучше всего шейка) - 1,5-2 кг;
соль - 1 ст. л.;
лaвровый лист - 7-8 шт.;
чеснок - 1 крупная голова;
смесь перцев горошком - 1 ст.л.
горчица 8 ст.л.
Способ приготовления:
1. Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего.
2. Сделать на поверхности мяса в разных местах нeглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока.
3. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль. Наш