В июле пора готовить компот из вишни на зиму. Мой рецепт компота из вишни на зиму-очень вкусный и простой.
Состав:
вишня (300- 400 г на трех литровую банку)
сахар (200 г на трех-литровую банку),
вода.
Приготовление: Вишню перебрать, вымыть, очистить (Я пользуюсь специальной машинкой для удаления косточек, экономит уйму времени, заказывала тут: http://vishinek.apishops.ru ) Банки промыть, простерилизовать. В остывшие банки разложить вишню. Залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Затем слить жидкость в кастрюлю. Добавить сахар, довести до кипения. Снова залить в банку с вишней и сразу же закатать. Перевернуть вверх дном и, плотно укутать одеялом. Оставить до полного остывания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев