Наташа Чагай.
Хочу поделиться рецептом вкусного и полезного салата с консервированной сайрой, стручковой фасолью, капустой и кукурузой. Готовится просто и съедается быстро. Для тех, кто любит поострее, можно добавить чеснока. Всем советую попробовать!
Для приготовления салата вам потребуется:
1/2 банки консервированной сайры;
200 г пекинской капусты;
200 г стручковой фасоли (у меня замороженная);
1 маленькая банка кукурузы;
зелень - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец молотый - по вкусу;
2 ст. л. масла подсолнечного.
Фасоль отварить в течение 7 минут. Откинуть на дуршлаг.
Капусту порезать, немного помять.
Добавить к ней кукурузу без жидкости.
Консервированную сайру отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.
Рыбу и фасоль сложить к капусте.
Добавить рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.
Вкусный салат с консервированной сайрой, стручковой фасолью, кукурузой и капустой готов. Выложите его в салатник и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев