Хрустящие куриные палочки полюбятся и вам, и вашим домочадцам. Выложите их после обжарки на бумажную салфетку, так лишний жир стечёт. Рецепт хрустящих куриных палочек по праву можно считать семейным. Такие палочки готовила ещё моя бабушка, специально для панировки использовала сушёный хлеб. Иногда я подаю палочки с картофельным пюре или салатом из свежих овощей, как горячее блюдо. А бывает, что просто угощаю палочками гостей. Они прекрасно сочетаются как с острыми, так и с нежными соусами. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриное филе: 500 Грамм,
Оливковое масло: 2-3 Ст. ложек,
Панировочные сухари: 1 Стакан,
Яйца: 4-5 Штук,
Специи: По вкусу (Выберите ваши любимые)
Приготовление:
Взбейте яйца. Перелейте их в плоскую тарелку. Так будет удобнее обмакивать кусочки куриного филе.
В такую же плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Смешайте их со специями.
Куриное филе порежьте на тонкие длинные полоски. Обмакивайте кусочки курицы сначала в яйца, затем изваляйте в панировочных сухарях.
Выкладывайте куриные палочки на разогретой масло. Сковороду лучше выбрать с высокими бортиками, так как масло будет брызгать. Обжаривайте до хрустящей корочки с обеих сторон.
Подавайте хрустящие куриные палочки с вашим любимым соусом или с гарниром.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев