Ингредиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Копчёный бекон: 2 Штуки (средний),
Портвейн: 100 Миллилитров,
Голубой сыр: 50 Грамм
Приготовление:
Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне.
Острым ножом сделайте карманы.
Заполните карманы голубым сыром.
Оберните беконом курицу один кусочек по часовой стрелки, другой против часовой, так чтобы расплавляясь сыр не вытек.
Уложите на смазанный лоток и запекайте в духовке 45 минут в разогретой до, примерно, 150 - 180 °С.
Тем временем приготовьте соус. В сотейник влейте маринад с курицы, добавьте ещё немного портвейна, соль, перец, щепотку Эстрагона и немного кукурузной муки для загустения.
Подавайте с овощами и соусом. Приятного аппетита.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев