Сегодня я расскажу, как приготовить замечательный салат "Винегрет", который всем сердцем любят в нашей семье. Что мне действительно нравится в этом салате, так это то, что в нем используются доступные и хорошо известные продукты, которые есть у каждой хозяйки на кухне, а в результате получается так красиво и вкусно! Яркая свекла, сладкая морковь, сытный картофель, зеленый горошек и придающий кислинку соленый огурчик. Фасоль придает незабываемый шелковистый вкус, а лук и зелень освежают наш винегрет. Добавляем ароматное масло — и такой простой, но очень вкусный салат готов.
Ингредиенты:
Отварной картофель: 3 Штуки (среднего размера),
Отварная свекла: 3 Штуки (среднего размера),
Отварная морковка: 3 Штуки,
Консервированный зеленый горошек: 1 банка Штук (я беру маленькую на 200 г),
Консервированная фасоль: 1 банка Штук (маленькая банка на 200 г),
Соленый огурец: 2 больших Штук,
Соль: 1 Щепотка,
Подсолнечное масло: 50 Миллилитров (для заправки),
Зелень: По вкусу Миллилитров,
Лук репчатый: 1 Штука (среднего размера)
Приготовление:
Тщательно вымойте овощи, картошку, свеклу и морковку сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варить картошку и морковку нужно примерно минут 25-30, свеклу нужно подержать примерно полтора часа.
Когда овощи сварятся и как только остынут, очистите их от кожуры и порежьте мелким кубиком. Соленые огурчики порежьте такими же кубиками. Консервированный горошек и фасоль откройте, слейте жидкость из банки и добавьте их к овощам.
Лук также нарежьте мелким кубиком. Зелень промойте и обсушите, мелко нашинкуйте. Посолите и заправьте маслом.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев