Предыдущая публикация
Наталия Мичурина
Приготовить дрожжевое тесто.
Мука 400 г
Сахар 10 г
Масло сливочное 10 г
Соль 4 г
Вода 140 г
Яйца 40 г (1 шт)
Дрожжи 10 г
В воде развести дрожжи, добавить половину муки. Оставить на 2 часа, чтобы поднялось.
Добавить оставшиеся ингредиенты, муку в последнюю очередь, оставить еще на два часа.
Готовое тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт, намазать творожной массой и свернуть рулетом. Из рулета сформовать кольцо, скрепив два конца и сделать разрезы. Дать изделию выстояться, смазать яйцом и выпекать при темп.200 гр, до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
СПАСИБО!.