Начинку тоже можно разнообразить, добавив к яблокам корицу, орехи или другие ингредиенты.
🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 4 шт.;
Сахар — 150 г;
Ванильный сахар — 20 г;
Масло сливочное — 80 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Мука — 130 г;
Яблоки — 6 шт.
Приготовление:
Слегка взбиваем венчиком яйца, высыпаем к ним сахар, ванильный сахар и соль. Взбиваем все компоненты до растворения песчинок.
Далее растапливаем сливочное масло и добавляем в яичную смесь, тоже перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
Очищаем яблоки от кожуры и семенных коробочек, нарезаем прямо в тесто небольшими кусочками. Смешиваем яблоки с тестом, выливаем в форму для выпечки, застеленную заранее пергаментом.
Выпекаем пирог при 180 градусах до золотистой верхушки.
В результате получается ароматный яблочный пирог. Он готовится быстро, поэтому подойдет для любого домашнего чаепития.
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев