Предыдущая публикация
Ингредиенты
4 чел
2 яйца
4 ст.л. муки ц/з или любой другой
120 мл кефира
2-3 ст.л. сахара
ванилин
1 ч.л разрыхлитель
1 яблоко
Как приготовить
Замешиваем тесто как на оладьи. Нарезаем яблоки полукольцами.
Я решила яблоки сделать на дно сковородки. Но вы можете полностью порезать в тесто. Дно сковороды я смазала раст. маслом и нарезала 4 ломтика тонко слив. масла. Присыпала слегка сахаром и выложила яблоки. Затем тестом покрыта яблоки и на медленном огне под крышкой выпекала примерно 10 мин.
Затем с помощью крышки или тарелки переверните пирог на другую сторону и пеките ещё 10 мин под крышкой. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев